Rapat Negosiasi Pengadaan Barang dan Jasa 2024

Pemdes Argopeni melaksanakan rapat negosiasi PBJ (pengadaan Barang dan Jasa) tahun 2024 di aula besar Argopeni pada hari Jum'at,17 Mei 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Ayah yang diwakili Sekcam Ayah,Koramil 22 Ayah, Polsek Ayah, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa dan diikuti oleh Ketua RT ,RW dan tokoh masyarakat. Sebelum melaksanakan pembangunan, kegiatan ini harus dijalankan terlebih dahulu, mengingat penyerapan DD yang masih kecil,, dalam sambutannya Sekcam Ayah memerintahkan kepada Desa untuk segera melaksanakan kegiatan yang harus dikerjakan sesuai dengan RKP dan APBDes 2024.

Ada 4 jenis kegiatan yang diselenggarakan PBJ kan diantaranya,,rabat beton, pembangunan talud, pengaspalan dan Ketahanan pangan.