Pengukuhan dan Pelantikan Lembaga Desa

Pemerintah Desa Argopeni melaksanakan Pengukuhan dan Pelantikan Kayim /kaum tingkat wilayah RW, Pengurus Karang Taruna Suko Maju Desa Argopeni, dan Satlinmas Desa Argopeni di halaman gedung SAR Pantai Pedalen Desa Argopeni pada hari kamis,13 Juni 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Ayah yang diwakili Kasi Trantib Kecamatan Ayah, satpol PP Kec. Ayah, Ketua BPD dan Anggota,Ketua LKMD dan Pengurus serta diikuti oleh Ketua RT RW dan peserta terlantik. Dalam satu hari melaksanakan pelantikan 3 lembaga Desa yang nantinya akan terus bersinergi membangun komitmen bersama untuk menyelenggarakan Pemerintahan yang lebih baik. Adapun Kayim yang terlantik berjumlah 5 orang, Pengurus Karang Taruna 17 orang, dan Satlinmas berjumlah 30 orang (25 laki-laki dan 5 perempuan).Meski berada ditempat terbuka dalam kondisi cuaca yang sangat panas namun tidak mengurangi kekhidmatan kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya Kasi Trantib Kecamatan Ayah mengapresiasi kegiatan yang dilakukan Pemerintah Desa Argopeni, karena ini merupakan kegiatan penting untuk memajukan desa melalui pembenahan organisasi dan lembaga desa.

Semoga Desa Argopeni menjadi Desa yang Baldhatun Toyibatun Warobbun Ghofur.