Turnamen Bola Volly Putra

Karang taruna sub RW "SILUWUK" wilayah RW 04 menggelar turnamen bola voli putra antar RW pada Sabtu, 29 Februari 2020.Kegiatan ini dilaksanakan di lapangan RW 04 siluwuk Desa Argopeni Kec.Ayah.Kegiatan berlangsung hingga Sabtu malam.Tidak hanya dari Argopeni peserta juga diikuti oleh wilayah- wilayah RW Desa Karangduwur,Kalipoh dan Desa lainnya.Kegiatan ini didukung penuh oleh pemerintah Desa Argopeni bersama masyarakat Desa Argopeni.Adapun sumber dana berasal dari donatur dan sponsor dari masyarakat dan para pengusaha baik dari dalam Desa maupun dari luar desa. Wisata wanalela, pantai Menganti dan rukun nelayan TPI Pedalen Desa Argopeni juga ikut andil dalam terselenggaranya kegiatan ini. Acara ini digelar dalam rangka mempererat hubungan baik antar sesama anak muda khususnya para penggemar bola voli serta untuk menggali potensi anak-anak muda para generasi penerus bangsa agar tetap termotivasi untuk mengembangkan kemampuannya.Ketua Karang taruna Desa Argopeni BPK.Sarimin juga turut hadir dan mendampingi kegiatan ini sampai selesai.Kerja keras dan kekompakan yang luar biasa yang dilakukan oleh para karang taruna sub RW 4 sehingga menghasilkan suksesnya kegiatan pada hari hingga malam ini.