Bupati KEBUMEN hadir di acara Merdi Bumi Desa Argopeni Kecamatan Ayah Tahun 2024

Bupati Kebumen Bpk. H.Arif Sugiyanto, S.H., M.H. yang didampingi Sekda Kebumen dan Forkompimcam Ayah hadir dalam acara Merdi bumi di Desa Argopeni Kecamatan Ayah. Dalam sambutannya beliau mengapresiasi kepada Kepala Desa Argopeni Bpk. Samijo atas keterbukaan informasi publik dalam pelaksanaan pembangunan yang ada yang telah disampaikan dalam sambutannya. Selain itu Bupati Kebumen juga mengucapkan selamat dan sukses untuk warga masyarakat Desa Argopeni atas terselenggaranya kegiatan tersebut. Pada acara pembukaan seperti biasa beliau memberikan pertanyaan kepada masyarakat dan yang bisa menjawab diberi atensi oleh Bupati. Sambutan hangat dari masyarakat untuk kehadiran Bupati Kebumen.

Setelah selesai acara sambutan,Bupati Kebumen duduk dibawah berbaur dengan masyarakat menikmati hidangan yang telah dibawa oleh masyarakat. Sangat antusias masyarakat karena suatu kebanggaan bisa makan bersama dengan orang nomor satu dikebumen.

Terimakasih atas kehadirannya.