RAT GAPOKTAN PANCA KARYA DESA ARGOPENI KEC.AYAH

Gapoktan PANCA KARYA Desa Argopeni Kec.Ayah melaksanakan kegiatan Rapat Anggota Tahunan ,tutup tahunan buku 2019 Lembaga Ekonomi Mikro (LKM) pada jum'at siang, 28 Februari 2020 di aula Balaidesa Argopeni. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Sekcam Ayah,Koordinator PPL BPP Kec.Ayah,Ketua Gapoktan Desa Argopeni dan pengurus,ketua kelompok tani dan pengurus,Kepala Desa Argopeni,Komite pengarah dan pengawas serta seluruh anggota Gapoktan PANCA KARYA. Kegiatan yang dibuka dengan bacaan Basmalah berlangsung sekitar hampir 4 jam.Rangkaian kegiatan ini diisi dengan sambutan Sekcam Ayah,Koordinator kecamatan,Kepala Desa Argopeni yang kemudian dilanjutkan pelaporan kegiatan baik administrasi keuangan maupun lapangan serta laporan pertanggungjawaban yang disampaikan oleh Bpk.Sakam Sigit Budiharjo,S.Pd.l, M.Pd. selaku ketua Gapoktan Panca Karya Desa Argopeni dan Bpk Isma'il selaku sekretarisnya. Dalam hal ini baik Sekcam maupun kordinator kecamatan beserta kepala desa mengapresiasi segala bentuk kegiatan yang telah dilaksanakan dengan baik oleh jajaran gapoktan Panca Karya (Ketua dan pengurus) dan menghimbau agar tetap menjaga kualitas menjemen dan sistem yang ada baik administrasi maupun lapangan agar bisa terus mengembangkan segala bentuk kegiatan pertanian yang menjadikan para petani di Desa Argopeni Kec.Ayah menuju masyarakat yang makmur dan sejahtera melalui bidang pertanian.