Pengundian dorprize akhir tahun BUMDES MITRA USAHA sekaligus perpisahan KKN IAINU Kebumen

Pada Minggu siang 25 Januari 2020 Bumdes MITRA USAHA Desa Argopeni kec.Ayah menyelenggarakan pengundian kupon belanja yang d kumpulkan selama 6 bulan sejak Juli sampai Desember 2019.Pengundian kupon ini akan mendapatkan hadiah dorprize yang disediakan oleh pihak penyelenggara.Pengundian kupon ini dilaksanakan dalam rangka untuk memacu motivasi masyarakat desa agar memiliki keinginan untuk belanja di Bundes /barang-barang bumdes yang dititipkan di warung-warung.adapun yang memenangkan hadiah utama yaitu bpk.kosim warga desa Argopeni yang kebetulan beliau sebagai perangkat desa. Kegiatan ini berlangsung full satu hari karena selain pengundian kupon ini juga ada pertunjukan kesenian oleh siswa siswi sekolah yang dipandu oleh KKN mahasiswa IAINU Kebumen.Kegiatan ini sekaligus perpisahan KKN IAINU Kebumen .Pemerintah desa beserta jajarannya mengapresiasi kegiatan ini dan bangga kepada jiwa- jiwa muda baik sebagai pengelola bumdes maupun dari teman-teman KKN.