Kerja Bakti PKK

Desa Argopeni kec.Ayah memiliki lembaga desa salah satunya adalah PKK yang memiliki anggota sangat banyak diberbagai wilayah RT/RW di Desa Argopeni.Pada hari Minggu,12 Januari 2020 pengurus PKK tingkat desa yang dipimpin langsung oleh Ibu Sudarti selaku ketua TP PKK Desa Argopeni mengadakan kerja bakti gotong royong bersih-bersih disekitar Balaidesa dan perkantoran.Dalam kegiatan ini diikuti oleh anggota PKK yang mana setiap wilayah RT mengirimkan 2 orang perwakilan ditambah ketua Pokja masing-masing wilayah  serta pengurus PKK tingkat desa.Kegiatan berlangsung sekitar 3 jam .Adapaun sasaran utama adalah halaman kantor kepala desa dan Balaidesa karena banyak rerumputan di halaman maupun saluran air yang ada didepannya.Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap delapan Dina sekali dengan tujuan menanamkan rasa kebersamaan dan kerjasama yang baik untuk selalu menjaga kebersihan lingkungan.