Pemanfaatan SDA dan pelatihan E-commerce oleh Mahasiswa KKN IAINU Kebumen

Pada hari ini,Jum'at 10 Januari 2020 di aula Balaidesa Argopeni kec.Ayah telah diadakan kegiatan pemanfaatan SDA dan pelatihan E-commerce yang diselenggarakan oleh mahasiswa KKN IAINU Kebumen yang ada di Desa Argopeni bekerjasama dengan Darmawanita Desa yang dipimpin langsung oleh Ibu Sudarti selaku ketua Darmawanita Desa Argopeni.Dalam kegiatan ini peserta yang mengikuti terdiri dari pengurus dan anggota Darmawanita.Pelatihan pembuatan empek - empek ini diharapkan mampu meningkatkan SDM dengan memanfaatkan SDA yang tersedia untuk membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat.Selain itu setelah diadakan kegiatan ini diharapkan para peserta bisa mempraktekan kembali dirumah dan dapat mengembangkan hasil karya ini untuk membangun sebuah usaha.