Penyerahan KKN IAINU Kebumen tahun 2019/2020

Penyerahan mahasiswa KKN IAINU Kebumen tahun 2019/2020 di Desa Argopeni Kecamatan Ayah dilaksanakan pada hari Selasa, 26 November 2019 di balaidesa Argopeni sekitar pukul 10.00 wib. Penyerahan dilakukan oleh pihak kampus yang dalam hal ini diwakili oleh Bpk.Ali Mahfud, M.S.I. sebagai DPL dan terima oleh pihak pemerintah desa Argopeni (Kepala Desa dan perangkatnya).Mahasiswa yang melaksanakan KKN berjumlah 10 orang , terdiri dari 4 putra dan 6 putri. Mereka berasal dari berbagai desa dan bebagai fakultas maupun prodinya. Mereka akan melaksanakan KKN di Desa Argopeni selama 2 bulan lamanya sejak di serahkan. Selama 2 bulan para mahasiswa menginap dirumah warga. Yang Putra di rumah Bpk.Seno dan putri di rumah Bpk.Idris (perangkat desa). Mereka akan melaksanakan tugasnya sebagai mahasiswa ,mereka juga akan mengikuti kegiatan yang ada di desa. Pemerintah desa dan masyarakat menyambut baik kedatangan mahasiswa dari IAINU Kebumen . Semoga mereka bisa menyelesaikan tugas-tugas kuliahnya dengan baik dan dapat memperoleh nilai yang baik. Pemerintah desa jg berharap para mahasiswa ini bisa menyesuaikan dengan karakter masyarakat desa Argopeni ,juga diharapkan dapat memberikan pelajaran yang baik  kepada anak-anak serta masyarakat secara luas.