Musdes Pembubaran Panitia Merdi Bumi dan Pembentukan Panitia HUT RI 79

Selasa,3 juli 2024 Pemerintah Desa Argopeni melaksanakan musyawarah desa pembubaran Panitia Medi Bumi sekaligus pembentukan panitia HUT RI KE 79 di Pendopo Rumah Jolgo Kedung Kwali. Kegiatan ini diikuti oleh Ketua RT, RW,dan lembaga Desa lainnya. Pemerintah Desa mengucapkan terimakasih kepada jajaran kepanitiaan Medi Bumi yang telah berjalan dengan lancar dan baik ,juga menyampaikan terimakasih atas partisipasinya ikut andil dalam biaya kegiatan ini melalui Ketua RT. Setelah dibubarkan Ketua BPD kembali membentuk Panitia HUT RI ke 79 karena waktu sudah dekat agar persiapan nantinya tidak susah mengingat akan banyak kegiatan yang dijalankan mulai dari Doa bersama,Upacara,lomba-lomba dan karnaval serta pentas seni. Pemdes berharap agar sinergitas dan kekompakan tetap terjaga agar semua kegiatan Desa bisa berjalan dengan baik.