Pemberian Bantuan Sembako bagi Keluarga Terpapar Covid19

Pemerintah Desa Argopeni terus mengupayakan agar keluarga pasien terpapar Covid19 mendapat bantuan berupa sembako ataupun pangan karena mereka di isoman di rumah. Dan pada hari Kamis, 22 Juli 2021 pemdes memberikan bantuan tersebut kepada salah satu warga yang sedang diisoman setelah pulang dari rumah sakit dan dinyatakan negatif. Nanang Qosim sebagai pelaksana kegiatan dalam kegiatan ini mengantarkan langsung ke rumahnya. Semoga upaya ini memberikan manfaat bagi penerima. Pemdes juga menghimbau kepada keluarga dan tetangga agar terus menjaga kesehatan dan jangan menyepelekan. Makan makanan yang sehat, atur waktu istirahat, dan olah raga yang teratur. Semoga wabah ini segera berakhir agar masyarakat bisa kembali bebas beraktivitas seperti biasa.