Operasi Masker

Pada hari Kamis, 4 Februari 2021 Pemerintah Desa Argopeni Kecamatan Ayah melaksanakan operasi masker di jalan raya depan Kantor Kepala Desa Argopeni. Dalam hal ini Pemerintah Desa bekerjasama dengan Destana, BPD ,unsur keagamaan dan tokoh masyarakat. Kegiatan ini menitikberatkan pada disiplin memakai masker. Bagi siapa saja yang melewati jalan ini tetapi tidak memakai masker akan diberhentikan diberi masker dan diberi pengetahuan bahwa semua masyarakat agar tetap mematuhi protokol kesehatan salah satunya memakai masker.Kepala Desa Argopeni memimpin langsung kegiatan ini dengan penuh semangat.Ratusan buah masker dibagikan kepada yang tidak memakainya. semoga dengan kegiatan ini bisa membantu menyadarkan masyarakat betapa pentingnya memakai masker dimasa pandemi ini dan semoga terhindar dari wabah cobid19.