Kerja Bakti Pembuatan Jalan Wisata

Jajaran Pemerintah Desa Argopeni dan segenap komponen lembaganya bekerjasama dan bersinergi membangun kekompakan untuk mewujudkan keamajuan desanya. Dalam hal ini pembangunan sedang difokuskan di pembuatan jalan menuju pantai Karang Agung yang merupakan salah satu destinasi wisata yang ada di Desa Argopeni yang mana jalan menuju pantai ini masih butuh perhatian khusus agar bisa dijangkau kendaraan sampai lokasi. Kegiatan pelebaran jalan ini dilakukan secara manual agar tidak merusak ekosistem hutan karena lahan yang dilalui merupakan lahan milik perhutani. Melalui LMDH kegiatan ini sudah disepakati bersama antara pihak-pihak yang bersangkutan. Dengan giatnya kepala desa Argopeni memimpin jalannya kerja bakti ini setiap hari setelah selesai jam kerja di Kantornya.