Penyaluran BLT Tahap III

Argopeni. Sebanyak 140 orang penerima Bantuan Langsung Tunai ( BLT )  DD tahap III alokasi bulan Juli 2020 mendatangi Balaiesa Argopeni untuk mengambil dana bantuan uang tunai senilai Rp. 600.000 ,00. Kegiatan ini dihadiri dan disaksikan langsung oleh Muspika Kecamatan Ayah , ketua BPD Desa Argopeni , Ketua LKMD Desa Argopeni. Pelaksanaan ini berlangsung kondusif selama kurang lebih 2 jam berlangsung. Kepala Desa dan Ketua Lembaga lainnya memberikan uang tunai tersebut secara bergantian kepada 140 penerima. Pemerintah desa bekerja extra karena harus menjaga agar semua yang hadir tetap mematuhi protokol kesehatan sesuai anjuran pemerintah. Sebelum memasuki ruangan para penerima yang hadir di cek suhu, cuci tangan dan memakai masker serta jaga jarak.