Penyaluran BPNT reguler dan perluasan

Pada Senin 22 Juni 2020 di balaidesa Argoprni telah dilaksanakan penyaluran Bantuan Pangan Non Tunai berupa sembako diantaranya beras, telur, buah, daging dll. Pembagian kali ini berbeda dengan sebelumnya karena penyaluran kali ini adalah penyaluran BPNT reguler dan perluasan sembako yang didata sejak ada pandemi covid 19. Bantuan ini senilai Rp. 200.000. Untuk yang reguler menerima satu bulan tetapi yang perluasan sembako menerima 2 bulan atau 2 kali penerimaan yang disalurkan dalam satu kali. Setiap penerima yang hadir wajib menggunakan masker ,jaga jarak dan di atur agar tidak sampai terjadi kerumunan banyak orang. Pada kesempatan ini pemdes argopeni memantau jalannya kegiatan ini dan pemdes membagikan sejumlah masker kepada warga yang tidak memakainya.