Penyaluran BLT Tahap II

Penyaluran BLT DD tahap II Desa Argopeni dilaksanakan pada Jumat, 12 Juni 2020 di balaidesa Argopeni. Acara ini berlangsung sekitar 3 jam yang dimulai dari pukul 08.00 s/d 11.00 wib. Seperti biasa sebelum dimulai kepala desa Argopeni memberikan sambutan dan pengarahan kepada penerima yang akan menerima dan BLT DD ini. Turut hadir pula muspika Kecamatan Ayah yang ikut menyaksikan penyaluran bantuan ini hingga selesai acara.140 peserta semua hadir tepat waktu.Desa Argopeni merupakan desa pertama di wilayah kecamatan Ayah yang melaksanakan penyaluran bantuan ini. Sebelum memasuki ruangan baik peserta maupun tamu dari muspika tetap diatur sesuai dengan protokol kesehatan seperti memakai masker,cuci tangan dan cek suhu badan. Selain dari perangkat desa pihak pemdes juga melibatkan lembaga lain seperti BPD, LKMD, dan linmas untuk membantu mensukseskan demi lancarnya kegiatan ini agar dapat berjalan sesuai dengan harapan yang berlangsung aman,lancar dan kondusif.