Sosialisasi PPDB (Penerimaan Peserta Didik Baru)

Kepala Mts Maarif Argopeni , Bpk.Sakam Sigit Budiharjo, S. Pd.I, M.Pd.I. memimpin langsung pelaksanaan sosialisasi PPDB di MI Nurul Huda Desa Argopeni pada selasa, 2 Juni 2020. i yKegiatan ini dilaksanakan dalam rangka upaya agar warga masyarakat Desa Argopeni khusunya melanjutkan sekolah di MTs Maarif Argopeni. Selain Kepala Madrasah turut hadir pula bebrapa guru Mts yang ikut mendampingi Bpk.Kamad melaksanakan sosialisasi ini. Dengan menggunakan media LCD Proyektor Mts Maarif Argopeni menayangkan , memaparkan dan menjelaskan visi misi serta kualitas sekolah menengah ini meski berada diopegunungan tetapi Mts Maarif Argopeni memiliki prestasi yang tidak kalah dengan sekolah sekolah negeri yang berada diperkotaan. Tenaga pengajar juga masih muda dan berkualitas.