Penyemprotan Masal Dirumah-rumah Warga di RW 01 Desa Argopeni

Destana bersama dengan tim satgas penanggulangan bencana covid-19 Desa Argopeni melaksanakan penyemprotan masal di rumah-rumah warga di wilayah RW 01. Kegiatan ini dipimpin oleh Bpk.Yabin Puji Saputro selaku ketua Destana . Dalam hal ini pula ketua RT dan RW diwilayah RW 01 ikut mendampingi tim dari desa bahkan warga sekitar menyambut baik kegiatan ini sehingga mereka ikut berperan berpartisipasi dalam kegiaan penyemprotan ini. Ini merupakan program dari desa yang akan dengan dikukan secara  bertahap yang terbagi dari satu RW disetiap harinya yang dimulai dari hari rabu, 1 april 2020 hingga minggu 5 april 2020. Dalam kegiatan ini pula petugas juga sambil mengingatkan kembali kepada warganya tentang penanganan pencegahan penyebaran virus covid-19.