Pra Acara pelaksanaan TMMD Sengkuyung 1

Pada hari Selasa, 10 Maret 2020 telah dilaksanakan pra acara pelaksanaan TMMD dihari pertama oleh TNI AD dari KODIM 07/09 Kabupaten Kebumen bersama dengan masyarakat Desa Argopeni yang didampingi oleh pemerintah desa setempat. Sebelum pelaksanaan pengerjaan pengecoran dimulai diadakan apel pagi antara TNI AD dan masyarakat desa yang mana didalamnya TNI memberikan pengarahan kepada semua peserta yang akan melaksanakan gotong royong kerja bakti pengecoran jalan TMMD sengkuyung 1.Turut hadir pula muspika kecamatan Ayah bersama dengan Tim pendamping Desa dan Kecamatan pada kesempatan itu.Selang berapa jam pekerjaan juga dilaksanakan kenduri/selametan yang menandai bahwa pengerjaan pengecoran jalan tersebut baru dibuka dan dimulai. Pada kesempatan itu pula pemerintah desa bersama dengan lembaga-lembaganya turut serta mengikuti kegiatan tersebut.