Pohon Tumbang

Angin yang besar berhasil merobohkan pohon akasiyah milik Sdr.Suparman warga RT 03/05 Desa Argopeni yang menimpa kabel listrik sehingga menyebabkan kabel terputus. Beruntung tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini akan tetapi perjalanan menjadi terkendala lumayan lama karena jalan ini merupakan jalan desa yang menghubungkan beberapa wilayah di Desa Argopeni. Peristiwa ini terjadi pada Sabtu siang, 7 Maret 2020.Setelah mengetahui peristiwa tersebut ketua RT setempat meninjau langsung kelokasi dan segera melaporkan kepada pemerintah desa. Perangkat Desa setempat Bpk.Rosidin dan Bpk.Sholihun selaku sekretaris desa juga langsung mengecek kebenarannya kelokasi dan setelah itu langsung menghubungi pihak PLN agar segera dilakukan perbaikan dan efakuasi karena dikhawatirkan sebagian arus listrik masih teraliri listrik. Pemerintah desa menghimbau kepada masyarakat melalui sekretaris desa,agar masyarakat tetap waspada mengingat cuaca yang tidak bisa diprediksi .