Pelepasan siswa siswi SMA N 1 Kebumen

Pelepasan siswa siswi SMA N 1 Kebumen oleh Pemerintah Desa Argopeni pada hari Jum'at, 26 April 2024 di Rumah Bpk. Samijo Kepala Desa Argopeni.
Pada kesempatan ini Kepala Desa Argopeni menyampaikan terimakasih kepada seluruh siswa siswi SMA N 1 Kebumen beserta guru pendamping yang sudah hadir dan melaksanakan beberapa kegiatan yang diharapkan mampu menambah wawasan pengetahuan kepada anak-anak serta dapat mengangkat potensi-potensi yang ada di Desa Argopeni. Selain mengucapkan terimakasih Kepala Desa juga menyampaikan permohonan maaf apabila dalam penyambutan, pendampingan, penyediaan sarana prasarana kurang maksimal. Pihak SMA N 1 Kebumen juga mengucapkan terimakasih sudah diterima dan dilayani serta permohonan maaf.
Semoga anak-anak yang telah melakukan studi belajar selama 4 hari di Desa Argopeni kelak menjadi anak yang sukses dan berguna bagi nusa bangsa.

By.eroncatym