Pemilihan Ketua Karang Taruna Suka Maju Desa Argopeni

Pelaksanaan Pemilihan Ketua Karang Taruna Suka Maju Desa Argopeni periode 2024-2029 di aula Balaidesa Argopeni pada hari Selasa, 23 April 2024. Kegiatan ini dibuka oleh Bpk. Samijo Kepala Desa Argopeni yang dihadiri oleh Ketua BPD,Ketua LKMD, Ketua LMDH,Dirut Bumdes Argo Jaya Sentosa,Ketua RW, Ketua K. Taruna RW, RT dan anggota.
Dalam sambutannya Kepala Desa berharap kepada kepengurusan K.Taruna Desa yang baru nantinya akan berkembang lebih baik lagi.
Pemilihan berlangsung kondusif dengan hasil akhir dari lima calon yang diusung oleh masing-masing wilayah RW yang telah dipilih calon dari RW 4 Sdr. Tri Sutrisno mendapatkan suara yang paling unggul diantara calon yang lain sehingga Ketua Panitia penyelenggara menetapkan calon terpilih untuk menjadi Ketua K. Taruna Suka Maju Desa Argopeni periode 2024-2029.

By.eroncatym